SOMOS RESPONSABLES CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Razón Social: Asociación Juancho Correlón.
NIT: 805 021 058 -7
Dirección: Av. 4 Nte. #7 – 46, Centro Comercial Centenario Local 242.
Portal web: https://juanchocorrelon.com/politica-tratamiento-datos
Correo electrónico:
comunicaciones@juanchocorrelon.com
Teléfono: 4042136

 

1. ¿QUIÉNES SOMOS?

Juancho Correlón es una organización sin ánimo de lucro dedicada a promover el deporte enfocándose fundamentalmente en la práctica de la carrera a pie que se lleva a cabo en calles y parques de las ciudades del suroccidente colombiano.

Nuestro propósito es fomentar aspectos lúdicos y competitivos entre nuestros participantes y vincularlos con las causas sociales de cada carrera; con el fin de facilitar la masificación del deporte y de esta forma construir tejido social, propender por estilos de vida saludables y valores positivos en las futuras generaciones, que resulten en un mundo sostenible e inclusivo.

Para el desarrollo de estos objetivos, debemos capturar y llevar a cabo diferentes tratamientos sobre los datos personales que reposan en nuestras  bases de datos y archivos, por esta razón nos comprometemos a: i) cumplir en todo momento la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales y sus decretos reglamentarios; ii) garantizar el ejercicio de los derechos de habeas data de todos los titulares de datos personales que se encuentren en nuestras bases de datos y archivos; iii) desarrollar controles y medidas técnicas, legales y organizacionales, tendientes a establecer condiciones de seguridad, con el fin de evitar el acceso, pérdida, adulteración y uso fraudulento sobre los datos de los que Juancho Correlón sea responsable.

 

2. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Este documento explica detalladamente el enfoque de Juancho Correlón al tratar información de carácter personal (cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables) de las personas con las que interactuamos a través de nuestros canales (virtuales o presenciales), el tipo de datos que trataremos y las condiciones en que se custodiarán los datos personales que nos haya proporcionado. Juancho Correlón se encuentra comprometido con el cumplimiento de la normatividad vigente en Colombia en materia de protección de datos personales, garantizando el ejercicio de sus derechos de habeas data.

3. NUESTRO COMPROMISO CON SU PRIVACIDAD.

En Juancho Correlón la privacidad y protección de los datos es muy importante, por lo tanto, aplicamos principios que rigen el tratamiento de la información personal a todos nuestros colaboradores, proveedores y corredores que de una u otra forma se vinculan a nuestra organización. Cumplimos con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales y apoyamos cualquier actividad que tenga como objetivo verificar nuestro cumplimiento en forma de investigaciones y auditorías internas y externas. Nos comprometemos a garantizar la seguridad en el procesamiento de sus datos, por lo que, nos obligamos a informar las violaciones a nuestros códigos de seguridad en el término legal aplicable y a adoptar siempre un enfoque orientado a los resultados para resolver, de manera eficiente y efectiva, cualquier problema que resulte de una violación de datos no intencionada o imprevista.

 

4. DEFINICIONES Y CONCEPTOS.

Para mayor comprensión de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, se tendrán en cuenta las siguientes definiciones:

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de Datos Personales.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de tratamiento.
  • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables, debe entonces entenderse el “Dato Personal” como una información relacionada con una persona natural (persona individualmente considerada).
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los Datos.
  • Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. Principios Constituyen las reglas que se deben tener en cuenta para el manejo, uso, tratamiento y almacenamiento de los Datos Personales recolectados en las Bases de Datos de Juancho Correlón.
  • Principio de acceso y circulación restringida: el tratamiento de Datos Personales se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de ellos, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En consecuencia, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley. Los Datos Personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la ley.
  • Principio de confidencialidad: todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos Personales que no tengan la naturaleza de públicos, están obligadas a garantizar la reserva de la información, para lo que se comprometen a manejarla confidencialmente, a conservarla y no revelarla durante la realización de sus funciones dentro de Juancho Correlón, obligación que continúa después de finalizada su relación con labores que comprende el Tratamiento de Datos.
  • Principio de finalidad: el Tratamiento de Datos Personales que se realice, obedecerá a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución Política de Colombia, y a la ley, la cual deberá ser informada al Titular de los Datos Personales.
  • Principio de legalidad: el Tratamiento de Datos Personales es una actividad reglada, la cual deberá estar sujeta a lo establecido en la ley.
  • Principio de libertad: el Tratamiento de Datos Personales sólo puede realizarse con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los Datos Personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
  • Principio de seguridad: la información sujeta a Tratamiento de Datos Personales, se manejará con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de transparencia: en el Tratamiento de Datos Personales se garantizará al Titular su derecho de obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de cualquier tipo de información o Dato Personal que sea de su interés.
  • Principio de veracidad o calidad: la información sujeta a Tratamiento de Datos Personales debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de Datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

5. CAMBIOS EN LA POLÍTICA.

Juancho Correlón informa que, en caso de introducir cambios en la presente política, estos se publicarán en www.juanchocorrelon.com/legal con el fin de mantenerlo(a) informado(a) y actualizado(a) sobre las condiciones de uso de sus datos. Si no está de acuerdo con los cambios que se realicen, le solicitamos ejercer su derecho de habeas data a través de los canales mencionados al inicio de este documento.

6. CONSENTIMIENTO Y REVOCATORIA.

Juancho Correlón informa que, mediante un consentimiento informado, nos legitima para que sus datos personales sean captados, almacenados, transmitidos, transferidos, usados, actualizados, circulados y en general tratados conforme a las finalidades que se relacionan en el numeral 9 denominado “FINALIDADES Y FORMAS DE TRATAMIENTO APLICADOS A SUS DATOS PERSONALES” del documento. En cualquier momento podrá revocar su consentimiento siempre que sea legal y contractualmente permitido.

7. DEBERES DE JUANCHO CORRELÓN FRENTE AL TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES.

Juancho Correlón sabe que sus datos personales le pertenecen, por lo cual se hará uso de los mismos únicamente para desarrollar las finalidades para las que nos encontramos debidamente facultados y autorizados previamente por usted o por la Ley.  Juancho Correlón como responsable o encargado del tratamiento de datos personales, cumple los deberes y obligaciones previstas en el artículo 17 y 18 de la Ley de Protección de Datos y normas que la reglamenten o modifiquen, a saber:

  • Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de habeas data
  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
  • Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.
  • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al encargado del tratamiento.
  • Suministrar al encargado del tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley.
  • Exigir al encargado del tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular.
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley.
  • Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.
  • Informar al encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
  • Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos.
  • Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio – SIC, autoridad de la protección de datos, cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la SIC.

8. INFORMACIÓN CAPTADA POR JUANCHO CORRELÓN.

Juancho Correlón informa que la captura de datos personales se realizará de la siguiente manera:

  • De manera personal: Cuando acuda a inscribirse a nuestros eventos a través de formularios físicos en el local 242 del Centro Comercial Centenario o a través de nuestro equipo comercial (Plenamente identificado).
    A través de nuestros formularios físicos en eventos alternativos (Entrenamientos, lanzamientos y activaciones de marca.
  • De manera directa: Cuando nos autoriza a tratar sus datos mediante los formatos físicos y/o electrónicos, por vía telefónica, redes sociales entre otros que hayamos dispuesto con este propósito.

     

  • Indirecta: De cualquier fuente pública de información que sea permitida por la Ley.
    Los datos personales captados o que captará Juancho Correlón pueden incluir sin limitarse a:
    Datos personales que podríamos tratar en cumplimiento de nuestras obligaciones.
  • Datos de identificación: Nombre, apellido, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, CC, CE, PEP, RUT, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, sexo, imagen.

     

  • Datos laborales: Cargo, empleador, domicilio, correo electrónico corporativo. Datos patrimoniales: información de consumos, entre otros. Datos de tipo sensible que serán tratados siempre y cuando nos encontremos autorizados por la ley o contemos con la autorización, previa, explicita e informada del titular.

     

  • Datos de salud: Estado de salud física y mental, historial clínico, enfermedades, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico, psiquiátrico, incapacidades, entre otros.

     

  • Características personales y físicas: Tipo de sangre, huella digital, altura, peso, discapacidades, señales particulares, entre otros.
     

9. FINALIDADES Y FORMAS DE TRATAMIENTO APLICADO A LOS DATOS PERSONALES
Finalidades aplicables a todos los titulares de datos personales que reposan en nuestras bases de datos y archivos.

¿POR QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS?
Por cumplimiento de obligaciones legales.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS EN FORMA GENERAL? 

Si usted es uno de los titulares cuyos datos se encuentran en nuestras bases de datos y archivos, le informamos que sus datos podrán ser capturados, almacenados, usados, procesados, suprimidos, anonimizados, disociados, transmitidos y transferidos a terceros dentro y fuera del territorio nacional, para llevar a cabo las finalidades que se mencionan a continuación:

  • En caso de cambios sustanciales en las políticas de tratamiento de datos, informar a los titulares, de acuerdo con lo mencionado anteriormente.
  • Dar respuesta a las peticiones, consultas y quejas que se realicen a través de cualquiera de los canales de Juancho Correlón para ejercer el derecho de habeas data.
  • Confrontar la información personal entregada por el titular con bases de datos públicas, centrales y sistemas de prevención de riesgo, compañías especializadas, referencias y contactos en aras de realizar actividades de confirmación.
  • Transferir o transmitir los datos personales a entidades y/o autoridades judiciales y/o administrativas, cuando éstos sean requeridos en relación a su objeto y necesarios para el cumplimiento de sus funciones.

10. FINALIDADES APLICADAS A LOS CORREDORES

¿POR QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS?

Por cumplimiento de obligaciones legales e interés legítimo. Procesaremos sus datos cuando sea necesario para celebrar y cumplir el contrato que convenimos con usted al inscribirse a nuestras carreras, para la correcta prestación de los servicios de nuestros eventos deportivos.  Sus datos también son necesarios para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales en materia comercial y de consumo, cumplir con las órdenes de los entes de vigilancia y control y enviar información a los entes de vigilancia y control según sea necesario para permitir que se investigue si hemos actuado de la manera correcta.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS?

Si usted es uno de nuestros corredores, le informamos que sus datos podrán ser capturados (mediante formularios físicos o electrónicos), almacenados, usados, procesados, suprimidos, anonímizados, disociados, transmitidos y transferidos a terceros dentro y fuera del territorio nacional, para llevar las siguientes finalidades:

  • Crear, registrar, administrar y acreditar su calidad de participante en nuestros eventos.
  • Desarrollar, gestionar, facilitar, procesar e informarle sobre eventos por menores y cambios de los eventos relacionados a los que usted se ha inscrito.
  • Informar los detalles de tiempo de carrera en cada uno de nuestros eventos
  • Gestionar nuestra relación contractual.
  • Enviar vía SMS, Whatsapp, correo electrónico, redes sociales (RRSS) información detallada del evento en el que va a participar.
  • Enviar por cualquiera de los canales que nos haya suministrado, la factura electrónica o documento equivalente.
  • Distribuir para responder encuestas para que califique su experiencia en nuestros eventos.
  • Procesar su historial de participaciones con el fin de ofrecerte una experiencia personalizada.
  • Llevar a cabo análisis de datos con el fin de comprender mejor sus preferencias, y así poder mejorar la experiencia deportiva en cada una de nuestras carreras.
  • Transferir sus datos personales a terceras entidades aliadas que prestan servicios durante la carrera y puedan brindarle información y beneficios de su interés.
  • Trasmitir y transferir sus datos personales a cualquier país que proporcione o no niveles adecuados de protección de datos con el fin aplicar procesos de computación en la nube y big data.
  • Brindar marketing relevante como ofertas personalizadas, ideas de compra, bonos regalo, invitaciones especiales que puedan ser de su interés, participar y administrar promociones, sorteos, concursos, invitaciones y otros beneficios de ser un corredor activo de Juancho Correlón y en general enviarle publicidad digital mediante el envío de correos electrónicos, SMS, Whatsapps, mensajes a través de redes sociales (RRSS), mensajería instantánea y aplicaciones, como también por medio de llamadas telefónicas.

11. TRATAMIENTO DE DATOS DE NIÑAS, NIÑOS Y ADOLESCENTES.

Juancho Correlón solo tratará datos personales de menores de edad cuando estos sean de naturaleza pública o cuando su tratamiento se encuentre debidamente autorizado por los padres o representantes legales de la niña, niño o adolescente. Lo anterior, de conformidad con lo establecido en el artículo 7 de la LDPD y cuando el tratamiento cumpla con los siguientes parámetros y requisitos:

  • Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
  • Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

Cumplidos los anteriores requisitos, Juancho Correlón exigirá al representante legal o tutor del niño, niña o adolescente, la autorización del menor, previo a que el menor de su opinión frente al tratamiento que se le dará a sus datos, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto, tal como lo indica la Ley.

Juancho Correlón y cualquier persona involucrada en el tratamiento de los datos personales de niñas, niños y adolescentes, velarán por el uso adecuado de los mismos. En cumplimiento de lo anterior, se aplican y desarrollan los principios y obligaciones establecidos en la LDPD y el Decreto 1377 de 2013.

12. TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCEROS.

Juancho Correlón no entregará sus datos personales a otras entidades sin antes obtener su previo consentimiento, salvo que:

  • La transmisión de sus datos fuese necesaria para la prestación efectiva y cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales;
  • Exista su autorización expresa para hacerlo;
  • Sea necesaria para permitir a los proveedores, contratistas o agentes prestar los servicios encomendados;
  • Sea requerido o permitido por la ley.

Sin perjuicio de lo anterior, para realizar una transmisión de sus datos personales a terceros encargados ubicados en Colombia o en el exterior, debe existir (i) una autorización previa, expresa e informada de su parte, o (ii) un contrato de transmisión de datos personales que contenga, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 2.2.2.25.5.2 del Decreto 1074 de 2015.

13. SEGURIDAD

Con el fin de cumplir con el principio de seguridad consagrado en el artículo 4 literal g) de la Ley 1581 de 2012, Juancho Correlón cuenta con mecanismos internos de seguridad de la información para evitar su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, que son de obligatorio acatamiento por parte de los destinatarios de estas políticas.

Juancho Correlón mediante la suscripción de los correspondientes contratos de transmisión, ha requerido a los encargados del tratamiento con los que trabaje la implementación de las medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de la información en el tratamiento de los datos personales.

Es obligación de los destinatarios de estas políticas informar a Juancho Correlón cualquier sospecha que pueda implicar una violación a las medidas de seguridad adoptadas por la organización para proteger los datos personales confiados a ella, así como cualquier tratamiento inadecuado de los mismos, una vez tengan conocimiento de esta situación.

 

14. CONFIDENCIALIDAD

Sus datos personales obtenidos por Juancho Correlón, a través de cualquier formato (físico o electrónico), contrato, comunicación (física o electrónica), serán tratados con total reserva y confidencialidad, comprometiéndose a guardar el debido secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de almacenarlos adoptando medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

15. DERECHO DE LOS TITULARES DE INFORMACIÓN PERSONAL Y PROCEDIMIENTO APLICABLE

  1. Del Derecho de Acceso: Juancho Correlón le garantiza el derecho de acceso conforme a la Ley 1581 de 2012 como titular de los datos personales. El acceso está permitido solamente a los titulares de datos personales privados que correspondan a personas naturales, previa acreditación de su identidad como titular, legitimidad, o personalidad de su representante, poniendo a disposición suya, sin costo o erogación alguna, de manera pormenorizada y detallada, los respectivos datos personales tratados, a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo los electrónicos que permitan el acceso directo del titular. Dicho acceso, se sujeta a los límites establecidos en el artículo 21 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013.
  2. Del derecho de consulta: Como titular de los datos personales, podrá consultar su información de carácter personal que repose en cualquier base de datos o archivo de Juancho Correlón. En consecuencia, le garantizamos el derecho de consulta conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, suministrándole la información contenida en cada una de las bases de datos correspondientes y que estén bajo nuestro control.
  3. Del derecho de Reclamo: Como titular de los datos personales, puede presentar un reclamo si considera que la información contenida o almacenada en una base de datos pueda ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes y principios contenidos en la normatividad sobre protección de datos personales. En tal sentido, podrá presentar reclamación de manera directa a Juancho Correlón o en su defecto al encargado del tratamiento de sus datos. Esta reclamación no deberá tardar más de 8 días hábiles.
  4. Del derecho a la rectificación y actualización de datos: Juancho Correlón se obliga a rectificar y actualizar la información personal que corresponda a personas naturales, de acuerdo con su solicitud, cuando esta resulte incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y lo términos antes señalados. 
  5. Del derecho a la supresión de datos: Como titular de los datos personales, tiene el derecho en todo momento, a solicitar a Juancho Correlón la supresión (eliminación) de sus datos personales. El derecho de supresión no es un derecho absoluto, y Juancho Correlón como responsable del tratamiento de datos personales, puede negar o limitar el ejercicio del mismo cuando:
  • El titular de los datos tenga el deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  • La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • Los datos sean datos de naturaleza pública y correspondan a los registros públicos, los cuales tienen como finalidad su publicidad.
  1. Del derecho a revocar la autorización: Como titular de los datos personales, puede solicitar la revocatoria de la autorización de su uso en cualquier momento, siempre y cuando, no lo impida una disposición legal o contractual. Para ello, Juancho Correlón, ha establecido mecanismos sencillos y gratuitos que le permiten revocar su consentimiento.
  2.  Ejercicio de los derechos del titular: Además de nuestro compromiso de privacidad, sus datos personales se encuentran protegidos por la Constitución Política Colombiana y la Ley de Protección de Datos LDPD, y por esa razón Juancho Correlón se compromete a garantizarle como titular de información personal, su derecho fundamental de protección de datos. Como titular en cualquier momento, podrá consultar, reclamar, modificar, actualizar, rectificar, suprimir o revocar la autorización otorgada respecto del tratamiento de sus datos, dirigiendo su consulta o reclamo a los canales que se establecen a continuación: al correo electrónico comunicaciones@juanchocorelon.com , o el envío de una comunicación escrita dirigida a nuestra oficina  en el Local 242 del Centro Comercial Centenario.
  • Los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación de la autorización de datos personales son personalísimos y podrán ser ejercidos únicamente por el titular. No obstante, éste podrá actuar a través de representante legal o apoderado cuando aquel se encuentre en situación de incapacidad o minoría de edad hechos que le imposibiliten el ejercicio personal de los mismos, en cuyo caso será necesario que el representante legal o apoderado acredite tal condición.

16. FORMAS DE EJERCER EL DERECHO DE HÁBEAS DATA ANTE JUANCHO CORRELÓN.

  • A nombre propio: Como titular de sus datos personales puede ejercer su derecho directamente realizando el reclamo en relación con los datos almacenados en bases de datos y/o archivos de Juancho Correlón y tendrá derecho a conocer, actualizar, acceder, rectificar, suprimir, solicitar prueba de autorización otorgada, ser informado respecto del uso de sus datos y revocar la autorización otorgada.
  • A través de apoderado: Como titular de sus datos personales puede ejercer su derecho a través de un apoderado. Para estos efectos, debe adjuntar copia del poder con la solicitud. Si se llegare a presentar la solicitud por parte de una persona que no fuese el titular de la información personal, sin cumplir con la presentación del documento idóneo que sustente la representación, ésta se tendrá como no presentada y no se dará respuesta a dicho requerimiento.
  • Ejercicio del derecho de menores de edad: Los menores de edad deberán ejercer su derecho de Habeas Data a través de quien acredite su representación legal

17. INFORMACIÓN DE CONTACTO.

Si tiene alguna pregunta sobre esta política, debe comunicarse con el equipo de Juancho Correlón a través de los siguientes canales:

Registra tus datos para ser el primero en enterarte de nuestros eventos:

He leído y acepto las Políticas de Privacidad

Copyright © 2020 – Todos los derechos reservados – Política tratamiento datos personales. Diseñado por: Dharmax & Diseño

×